Receita de Turismo com o cantor
Daniel

Ícone da música romântica, ao longo de sua carreira veio conquistando o mercado brasileiro agradando os amantes do sertanejo ao rock, cantando o amor, a família além do sertanejo, o cantor Daniel natural da cidade de Brotas no interior de São Paulo, conhecido também por sua humildade e espirito samaritano o que o torna um grande homem é a entrevista do mês na coluna “Receita de Turismo” Receita de Turismo: Você começou sua carreira muito cedo, quais foram os maiores desafios? Daniel: Acredito que o maior desafio era manter a perseverança, porque no começo da carreira a gente passou por muitas dificuldades, enfrentamos muitas portas fechadas, mas tínhamos um propósito de levar a nossa música, de sermos ouvidos, e com muito trabalho conseguimos isso. Receita de Turismo: Após a perda do seu parceiro João Paulo como foi o recomeço? Daniel: O recomeço foi difícil, pensei que não conseguiria seguir cantando sozinho, pensei em desistir, mas fui ganhando força da família, amigos e fãs. A gente passa por momentos que achamos que não vamos superar, mas quando vi que deveria continuar por mim e por nós também, pela nossa história até ali, fui em frente. Receita de Turismo: Chegou a pensar em desistir? Daniel: Sim, muitas vezes. A gente tem altos e baixos na vida, é uma coisa normal. O importante é sair fortalecido desses momentos e focar no que realmente importa. Receita de Turismo:   Fonte de inspiração? Daniel: Ah minha fonte de inspiração era a vida, minha família, e hoje são minhas filhas. Receita de Turismo: Quais foram suas influências musicais? Daniel: Tive muitas influências, mas as principais foram os artistas que nós ouvíamos em casa, como Sergio Reis, Milionário e José Rico, Zico e Zeca, Liu e Léo, Tião Carreiro e Pardinho, Chitãozinho e Xororó, Roberto Carlos e tantos outros. Receita de Turismo: Sua música preferida? Daniel: É difícil citar porque tenho muitas músicas importantes na minha vida, por diversos motivos, mas se for para escolher uma é “Estou Apaixonado”, ela foi um divisor de águas na nossa carreira e na nossa vida. Receita de Turismo: Um fato marcante na sua carreira? Daniel: Citar um apenas é bem difícil, vivi muitos momentos marcantes graças a Deus. Mas vou citar nosso primeiro Disco de Ouro, em 1994, álbum Só dá você na minha vida - foi muito especial esse reconhecimento que vínhamos batalhando há anos. Receita de Turismo: Se você pudesse parar o tempo nessa hora o que você faria. Daniel: Se eu pudesse parar o tempo nessa hora eu reuniria todos que amo ao meu redor! Um dos maiores presentes que recebemos nessa vida é poder estarmos do lado de quem amamos!  Receita de Turismo: Um artista? Daniel: Um artista: Meu pai! Esse cara além de pai, de ter conduzido toda a nossa família, nos deixando junto com a minha mãe um legado de sabedoria, ainda CANTA, sobe no palco comigo sempre que pode! Quer melhor artista do que esse?  Receita de Turismo:   Esporte, radical ou de aventura? Qual? Daniel: Eu já fiz o radical e o de aventura, Brotas nos propicia isso demais. Antigamente era radical, e hoje mais aventura e calmaria (risos). Receita de Turismo: Uma receita de turismo? Daniel: Gosto de viajar, mas se fosse para dar uma receita de turismo seria sobre Brotas: - Algumas cachoeiras -Pitadas de esportes radicais -Boa gastronomia incluindo cerveja produzida no local -Povo hospitaleiro Misture tudo e aproveite Brotas sem moderação!

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A Revista Receita de Turismo nasceu do sonho de seu editor em ter uma revista diferente, das que ele trabalhou e as que tinha no mercado, uma revista que pudesse falar tanto ao trade turístico como ao consumidor final, sendo quem realmente vai consumir o produto turismo, mostrar, sim,  os tradicionais destinos ou pontos turísticos, de cada cidade ou região, objeto da matéria em questão, mas também mostar os detalhes, um pequeno comércio, até um pipoqueiro, um bar de pescador que mostrei em uma matéria, que uma pessoa deixou uma foto na parede e depois disso a mesma parede ficou repleta de fotos, historias, infelizmente não me lembro dos detalhes dessa matéria que se passou em Florianópolis, nossa querida Floripa. Enfim, apesar de muitos anos preparando esse projeto, nossa história só está começando, e certo de muito sucesso para o futuro, juntos construirmos a melhor revista de turismo do Brasil.
Receita de Turismo Alexandre Richards - Editor  


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